​​
Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Zeppelin® 15 лет в Беларуси

24.11.2021

Zeppelin® 15 лет в Беларуси

Дорогие друзья!

В этом году Цеппелин Вайсрусланд празднует своё пятнадцатилетие. Все эти годы мы уверенно идем к успеху вместе с Вами, помогая добиваться высоких результатов в Вашем деле: строительстве, дорожном хозяйстве, энергетике и других отраслях.

Главный залог успеха - наши сотрудники. Сейчас офис Цеппелин в Беларуси - это сплоченная команда из 52 профессионалов. Ежегодно наши специалисты проходят обучение, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные технологии в сервисное обслуживание техники, вникают в потребности клиентов и, благодаря накопленному опыту, находят удачные решения с использованием наших продуктов и услуг.

Наш лозунг «Zeppelin – We create solutions» («Цеппелин – мы создаем решения») означает, что:

  • мы, как каждый сотрудник по отдельности, так и команда Zeppelin в целом, несем ответственность за реализацию нашей миссии. Мы действуем в интересах наших клиентов.
  • мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и поэтому постоянно развиваем нашу компанию.

За 15 лет успешной работы 838 довольных заказчиков из разных отраслей, более 2200 единиц поставленной и обслуживаемой спецтехники и силовых установок.

При партнерстве с нами, работая в любой сфере, имея любой размер бизнеса, преследуя решение задач любой сложности, будьте уверены, что мы приложим все усилия для Вашего успеха. Вместе мы справимся!

Выражаем благодарность всем, кто с нами. Спасибо за доверие!


Вернуться к списку новостей >