​​
Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

X ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ

19.11.2021

С 05 по 08 октября 2021 года в Санкт-Петербурге проходил X ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ - одно из самых авторитетных бизнес-событий газовой индустрии, которое ежегодно собирает ведущих представителей со всего мира. В рамках Форума ежегодно проводится более 90 мероприятий в различных форматах: пленарные заседания, конференции, круглые столы. В Форуме принимают участие представители профильных министерств и ведомств России, мировых лидеров газовой отрасли, российских и международных отраслевых ассоциаций, научных институтов и аналитических центров. На выставочной части Форума представлены передовые достижения и новейшие разработки ведущих мировых производителей оборудования, добывающих и сервисных компаний.

В рамках Форума представители компании Цеппелин из Беларуси и России совместно с представителями департамента Oil&Gas компании Caterpillar Eurasia приняли участие в конференции «РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», организованной Ассоциацией инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация». Одним из основных докладчиков конференции стал Томас Пеллет, Первый исполнительный вице-президент Caterpillar Inc.

Основным мероприятием для компании Цеппелин во время посещения Форума стал визит на выставочный стенд нашего уважаемого заказчика и надежного многолетнего партнера - Группы ФИД, представившей в рамках экспозиции свои новейшие разработки, спроектированные и построенные на базе высококачественных двигателей и трансмиссий Caterpillar®:

  • полнокомплектные комплексы для гидравлического разрыва пласта, в том числе для проведения высокорасходных операций;
  • комплексы цементировочного оборудования;
  • полнокомплектные комплексы колтюбингового оборудования, включающими азотные и специализированные насосные установки.

Руководству Группы ФИД специалистом отдела продаж двигателей и силовых установок «Цеппелин Вайсрусланд» Матвеевым Евгением был вручен Сертификат официального OEM-производителя компании Цеппелин, подтверждающий статус производственной компании СООО «Натрикс», входящей в состав Группы ФИД, как завода-изготовителя, использующего оригинальные решения, силовые компоненты и запасные части Caterpillar, предоставленные официальным дилером – компанией Цеппелин в Республике Беларусь.

Почетный статус официального OEM-производителя предоставляется партнерам компании Цеппелин, наладившим серийное производства техники, в основе которой лежат силовые компоненты Caterpillar.

За долгие годы сотрудничества команда конструкторского подразделения Группы ФИД и производственного направления СООО «Натрикс», благодаря поддержке инженеров и продавцов-консультантов Цеппелин и огромному опыту профессионалов компании Caterpillar, создала и усовершенствовала широкую линейку оборудования для сервиса, капитального ремонта и стимуляции нефте- и газодобывающих скважин. Сердце каждой установки - двигатель и трансмиссия Caterpillar, являющиеся эталоном качества и надежности для нефтегазовой отрасли, что, несомненно, является важнейшим конкурентным преимуществом для оборудования, к которому применяются самые высокие требования Заказчиков.

Мы гордимся сложившимися партнёрскими отношениями с Группой ФИД и тем, что принимаем участие в создании техники, занявшей достойное место на рынке нефтегазового оборудования в странах ЕАЭС.

Мы желаем успехов производственным компаниям Группы ФИД и выражаем уверенность в дальнейшем развитие и укреплении нашего сотрудничества.


Вернуться к списку новостей >