Годовые отчеты

Главная _ Годовые отчеты _ Белэксимгарант
+375 29 612-78-34

Основная идея

Показать «Беэксимгарант» в годовом отчете как динамичную компанию, которая постоянно развивается, уверенно движется вперед и стремится к поставленным целям.

Визуальный образ

Отражением этих идей в отчете за 2010 год стала серия легких, открытых и энергичных образов на морскую тему. Большие открытые пространства говорят о масштабах работы компании и ее возможностях, чистые морские воды – об открытости и прозрачности ее действий, активные ракурсы – о стремительном движении вперед.

Эти же идеи продолжаются и в дизайне информационной графики годового отчета: горизонтальное решение многих графиков только подчеркивает то движение, в котором существует компания; динамичные наслоения круговых диаграмм напоминают о морских волнах, догоняющих друг друга.

Легкий серый фон придает вес всем информационным элементам, а фрагментарные вставки на морскую тему разбавляют строгое содержание годового отчета.

Белэксимгарант

Белэксимгарант – крупная страховая компания, работающая в направлении экспортного, а также в сфере имущественного и личного страхования, страхования ответственности. (2011)

Другие работы для этого клиента:

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ:

Арт-директор: